Hari-hariku di Hari UAS (?)

Judul tulisan yang aneh, maklum.

hmm..sebenernya sebelum gue nulis ini, gue sempet mikir “untuk apa?” dan mungkin di antara kalian juga ada yang bingung untuk apa gue nulis ini. gue bingung, lo juga bingung, KITA BINGUNG!!! *random* *die* sebelumnya sorry, ini cuma iseng2 aja kok 😀 dan harusnya gue dan elo mikir juga, bukannya sekarang ini gue lagi UAS? kok gak belajar?-_- di sini gue bakal posting seputar UAS di hari pertama-ketiga. gue gak bikin cerita panjang/pendek disini, capek ngetiknya wkwk. cekibrot

Senin, 12 Desember 2011 Baca lebih lanjut