Cheat Kill Boss with CE *update

cara-cara yang dipakai sama, hanya value yang harus dirubah berbeda. silahkan dicoba!
2)Browser(Google Chrome atau Flock, kalau Mozilla nanti pilih plugin container)
Ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1. buka ninja saga
2. buka hounting house dan pilih bossnya dan klik attack
3. JANGAN SERANG BOSS
4. buka CE 5.6.1 buka gambar komputer kecill dipojok kiri atas pilih sesuai apa yang anda pakai untuk melakukan cheat, lalu pilih 4 bytes
5. masukkan jumlah HP world boss itu di kotak scan
ini jumlah darah world boss:
~ ginkotsu : 7293
~ shikigami yanki : 12760
~ gedho sesso seki: 23860
~ wind tengu :12052
~ tengu fire : 15819
~ byako : 75816
~ ape king : 90720
~ battle turtle :132800
~ soul general mutoh :186000
6. setelah itu keluar beberapa address
7. kembali ke NS. serang boss
8. kembali ke CE lagi. cari address yang value-nya brkurang.
9. jika sudah menemukan address yang value-nya sudah berkurang, jangan ganti value tersebut
10. ganti value address yg dibawah-nya jadi 0contoh: lawan Ape King (setelah boss diserang ada value yang berubah)
Address — Value
01F68D00 — 90720
01F68D00 — 88407 —————> jangan ganti value ini karena pasti error
04A0BB21 — 90720 —————> ganti value ini jadi 0
09E3A150 — 9072011. setelah value-nya diganti, serang boss.
12. dan lihat hasilnya

selamat mencoba

referensi : T4 Share Cheat NS (T4SC -NS-)
ditulis kembali oleh : Nizar SW

 

bagi kalian yang sudah level 60 dan mengalami kesusahan atau tidak sempat menjalankan special jounin exam. saya ada cheatnya. silahkan dibaca -> http://wp.me/p19MFj-bQ

32 thoughts on “Cheat Kill Boss with CE *update

    • weleh weleeeh. dicoba dulu gan satu per satu adress yang ga berubah valuenya, nyobanya dari yang paling atas, kalo gagal, di next scan.

      sama sama gan, jangan lupa kunjungi artikel ane yang lain. terima kasih atas kunjungannya

    • cheat gold yang pake CE gak work lagi gan

      cheat gold (akan tetap work kalo NS belum maintenance)

      1. Fiddler Portable
      2. http://adf.ly/1zKZ0 sama http://adf.ly/1zKaU

      Caranya :
      1. Download Fidler
      2. Buka Fidler (ga perlu instal karena portable)
      3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir)
      4. Centang kotak “Enable automatic responses”
      5. Centang juga “Permit passthrough for unmatched request”
      6. Drag drop .SWF File yang kamu download tadi ke kolom daerah AutoResponder
      7. Masuk ke Ninja Saga
      8. Sebelum pilih char kamu harus bersihkan chace
      9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
      10. Play!

      Langkah Cheating :
      1. Masuk Academy
      2. Beli new gold cheatnya, 200gold/sec
      3. Selesai!

      Cara Menghapus chace :- Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
      – Chrome : Pilih icon Kunci pass -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> centang only Empty the cache -> Clear Browsing Data

      Credited to : Kurokumo, leech by : Alfians blog

      Thank’s Buat Para Cheater I.E.C

      http://www.facebook.com/home.php?sk=group_168409269848173

    • kalo itu sih cuma berdasarkan keberuntungan aja bro hehehe. dulu sering banget dapet, sekarang engga. tiap2 orang punya waktu2 keberuntungan untuk mendapatkan senjata boss atau magatama. kalo ane sendiri sih biasanya pas sore hehe. tapi tetep aja semua itu di acak alias random.

  1. Ping-balik: Cheat Damage « Blog NizarSW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s